zamuraev_roman (zamuraev_roman) wrote,
zamuraev_roman
zamuraev_roman

Приостановлена деятельность Армии Воли Народа.

http://www.genproc.gov.ru/news/news-12750/

По решению прокурора г. Москвы приостановлена деятельность межрегионального общественного движения «Армия Воли Народа»

"Прокуратура г. Москвы провела проверку законности деятельности межрегионального общественного движения «Армия Воли Народа».
В ходе проверки были собраны доказательства того, что цели и действия указанного объединения направлены на осуществление экстремистской деятельности, создающей угрозу причинения вреда личности, здоровью граждан, безопасности, обществу и государству.

В соответствии со ст. 9 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» в Российской Федерации запрещается деятельность организаций, цели или действия которых направлены на осуществление экстремистской деятельности.

Экстремистская деятельность подлежит запрету по решению суда на основании заявления прокурора.

Учитывая изложенное, прокурор города направил в Московский городской суд заявление о признании межрегионального общественного движения «Армия Воли Народа» экстремистской и о запрете деятельности.

В настоящее время решением прокурора г. Москвы деятельность данной организации приостановлена до рассмотрения судом указанного заявления."


Напомню, что ЕДИНСТВЕННАЯ цель у АВН - это принятие через РЕФЕРЕНДУМ статьи 138 в Конституцию РФ и Закон о "О суде народа России над Президентом и членами Федерального Собрания Российской Федерации".

Осталось сделать счетчик, отсчитывающий дни до запрета Конституции Российской Федерации на территории Российской Федерации. Прокуратуре г. Москвы и это по силам?
Tags: АВН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments