Сталин "ванговал" похлеще Мессинга

Хорошо известно, что при жизни И.В. Сталина было издано 13 томов его ПСС. В конце 80-90-хх были попытки продолжить новыми томами. То, что публиковалось в "Правде" и других открытых источниках, которые можно проверить — нормально. А вот всякие "секретные материалы"...

Тема с фальшивками истории СССР сейчас остра, как никогда. И ныне покойный Илюхин нашёл, тех, что подделывал Катынское дело, и другие авторы (Мухин, Балаев итд) вскрывают фальшивки. Ну и мне пришлось наткнуться на подобное. Кто-нибудь уже про это писал, но я об этом не слышал.

Итак. Источник:Сталин И.В. Cочинения. – Т. 15. – М.: Издательство “Писатель”, 1997. С. 12–19. "Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года".

Цитирую: http://grachev62.narod.ru/stalin/t15/t15_02.htm

"Яковлев. Евреи в Берлине обязаны носить на левой руке желтую повязку с черной буквой “Y” (“юде”). В такси часто можно видеть таблички: “Евреев не обслуживаю”, а в кинотеатрах у кассы: “Евреям билеты не продаются”. На бульварах скамейки для евреев с надписью “Фюр юден” (для евреев) выкрашены в желтый цвет и повернуты спиной к бульвару И так по всей Германии. Имеют место еврейские погромы.

Сталин. Мне докладывали, что гитлеровцы готовят полное физическое истребление еврейского населения как в самой Германии, так и в оккупированных ею странах. С этой целью ими разработан специальный план уничтожения еврейского населения, закодированный под названием “План Ваннзее”. Жаль трудолюбивый и талантливый еврейский народ, насчитывающий шеститысячелетнюю историю."

Оппа! Возвращаемся к дате беседы. 26 марта 1941 года.

Открываем Википедию.  Ванзейская конференция https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F

Дата проведения 20 января 1942 г.

Не Сталин, а Нострадамус! Всю "Беседу" надо дальше читать?


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.